Всё когда-то кончается...

Вера Аксенова-Соснина
Всё когда-то кончается. Всё. Даже силы. И что же?
Надо сдаться и с грустью встречать каждый новый рассвет?
Нет! Бесспорно, не станем мы в жизни сильней и моложе,
Но улыбкою будем встречать ранний солнечный свет.

Жизнь - подарок. И как бы трудна ни была на закате,
Всё равно не хотим и боимся расстаться мы с ней...
И живёт во мне давняя девочка в ситцевом платье.
И чем дольше живёт, тем любовь её к жизни сильней.