Питер

Рампетка Оля
Я помню поезда,
Перроны и вокзалы,
И сырость августа,
И Эрмитажа залы.

Прогулки по Неве
И Невскому проспекту.
Сменялись ночь и день,
Смеялись в лицо лету.

Забылась в ритме ног
И мокрых переулков.
Уставшая домой
Везу свои пять букв.

17.08.2022