Вера двигает горами

Дима Логинов
Привыкли мы ценить свой труд.
Непостижимо делами.
И знать, что нам везде поймут.
Ведь вера двигает горами.

Искать, надеяться и помнить.
О жизни, что прошла тайком.
Ведь мы должны чего то стоить.
Хоть тянут нас порой силком.

Бросать, ни чуть не сожалея.
Все то, что очень губит нас.
И ждать счастливого мгновенья.
Когда пробьёт победы час.

Мы продолжаем жить безумно.
И наполняем жизнь мечтами.
Порой бывает верить трудно.
Ведь вера двигает горами.

17 августа 2022г