Не бойтесь в жизни перемен...

Михаил Петровский Викторович
Мы терпим боль, боимся в своей жизни перемен,
Хотя глобальные порой уже нужны, необходимы,
Возможность есть - меняйтесь сами и стремитесь за мечтой,
Не упускайте шанс вам предоставленный судьбой ...