Лучше представь, я та самая Бабочка!

Евгений Гущин 2
                *****
             Нет желаний яростных атак,
          Отношений будни и однообразие?
          - Ролевые игры укрепляют брак!
     Проявить здесь важно все свои фантазии?
       Пусть отношений продолжится сказочка?
         Прежних желаний не надо ломать!
       Лучше представь, я та самая Бабочка!
          Та, что руками мечтаешь поймать!
    - Мудрые мысли, а в чём-то есть сходство!
         Бабочка, крылышки манят, вполне!
        Вроде не время ловить? - А придётся!
            Чувство восторга доставив жене!

                *****