Дярявенский юмор. Мучина хоча жаница

Антонина Орлова 2
На фиг нам американки!
Русской бабы лучше нет!
Наши Маньки, Таньки, Аньки,
с толстой попой, как орех!
Забурюсь к утру в дяревню,
пярящупаю там баб,
павыдергаю дяревья,
пакажу им всем размах!
Пусть выходять замуж сразу,
и ня мучать мужика,
свадьбу справим па заказу,
и зарежим три быка.
Я жаних лихой и сильный,
сразу в перву брачну ночь,
тройню сделаю на диво,
да ещё впридачу дочь!