Упустила счастье...

Арнин
Упустила счастье и дала мне в глаз,
Значит я мужчина явно не для вас.
Значит и не нужен вашей маме зять,
А такое счастье можно было взять!

Знаю симпатичен вам Ален Делон,
Но живёт в Париже и женатый он.
По утру с похмелья снова еду к вам,
Смелый и красивый, как Жан-Клод Ван Дамм!