Морфея мир с Тобой смотреть...

Вячеслав Знакомый
Морфея мир с Тобой смотреть
Гораздо интереснее
И погружаться, хоть на треть,
В него с любимой песнею.
Увидеть много я смогу,
Коль мне Ты помогаешь,
Я это чувство берегу -
Ну, Ты же это знаешь.
Конечно, можно без Тебя,
Забыв про наслаждение,
Писать о строчках бытия,
Не выразив сомнения.
Не улыбнуться. Не всплакнуть.
И, без эмоций даже,
Осилить жизненный свой путь
В едино-сильном раже.
Могу, но всё же попрошу -
Приди в мой сон воочью,
Я через раз порой дышу
И, непроглядной ночью,
Морфея мир хочу узреть,
Чтоб стало интереснее
И погрузиться, хоть на треть,
В него с любимой песнею.