Тане - 2552. Разум должен победить!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Изменяется климат
И спешит в невозврат,
Превратит Землю - в зИму,
И СПАСИТЕЛЬ - не рад:
Ураганы и смерчи нас гнобят,
Год который - подряд,
Наводненья всюду,
И пожаров - каскад!!!...

Эти грустные вехи,
Шансов Нам - не дают,
И виной - человеки,
Неразумный их - "труд"!!!...
Сколько можно землянам воевать,
Нынче, завтра, опять???!!!...
"Муравьям неразумным",
Далека - Благодать!!!

Мстит жестоко Природа,
За такой беспредел,
Горе шлёт для Народов,
За нелепый - задел!!!...
Да, не будет терпенья - без конца,
У ХРИСТА и ТВОРЦА:
Люди, остановитесь,
Не теряйте - лица!!!

***

НЕБЕСА продиктовали,
Я, Татьяна, наверстал!!!...
Но, довольно о печали:
Разум должен - править "бал"!!!...

***

С Уважением!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин  18.08. 2022 г. 07:17