Ты родилась в дни звездопада

Петр Пересвет
Как годы быстро пролетели -
Ведь тебе семнадцать лет.
Нелличка, Нелюшка, Нелли!
Липецк шлёт тебе привет.

Мы тебя с бабулей любим,
Наш цветочек Незабудка.
У нас время не убудет,
Приезжай хоть на минутку.

Мы в тебе души не чаем -
Ты же первая у нас,
Очень часто вспоминаем,
Как пошла ты в первый класс.

А сейчас - уже в последний
Ты пойдёшь, в класс выпускной.
Он для юных - край передний
К жизни взрослой не простой.

Ты родилАсь в дни звездопада,
Об этом Нелли помни ты,
Таких девчонок ждёт награда -
У них сбываются мечты.

И мы с бабулей в тебя верим
Шагай смелей по жизни, Нелли!



                18 августа 2022г