Звёздные войны, или Женская грусть

Юлия Шишикина
Иванушка на битве за компом,
Там вурдалаки, зомби, танков тыщи.
А три девицы загрустили под окном -
Ни в пир, ни в мир, лишь ветер одинокий свищет.

21.01.2021