Следующая остановка трамвая...

Дмитрий Коба 3
(попробовал дописать)

... На смену вечеру постепенно приходит ночка!
Мы стоим, терпеливо ждем последнего трамвая!
Ты говоришь - в наших отношениях ставится точка!
... Я говорю - запятая!

Я говорю - запятая,
надеясь, что всё ещё повторится.
Ведь для меня ты волшебная, словно фея ночная.
... без тебя мне не естся, не пьётся, не спится.

Мы молчим и смотрим в разные стороны,
как актёры в немом, черно-белом кино
но стоим вместе освещённые светофорами
... следующая остановка трамвая - Депо.