Кто так ведёт себя с женой?

Светлана Григорьева 3
Зашевелился бес в ребре
Павел Николаев 9   http://stihi.ru/2021/09/15/5949 

Зашевелился бес в ребре,
Проснулся быстро на рассвете.

      В ОТВЕТ:
===========================
Зашевелился   Бес в ребре
У моего гуляки  -  мужа!
Не  усидел в   своей   норе,
Залез, когда тот  сел за ужин

Я   это  сразу    поняла!
Заёрзал муж, заволновался
Ну, подошла.Ну, обняла,
А он, ну как с цепи сорвался!

Лёг спать один, как не родной
Со мной ни слова, ни полслова
Кто так ведёт себя с женой!?
Задумал видно что-то,  Вова!

Всю ночь я не смыкала  глаз
И строила   предположенья
К кому,  подонок,в этот раз
Сходить мечтает на сближенье

Как   только заалел  восток
В  соседкино   окно стучится
И просит дать   воды глоток
Ну как тут мне не разозлиться!?

За  этот  самый   интерес
Убить его была  готова
Но тут  ко мне явился Бес
Мужик,  не хуже, чем мой Вова!)))