***

Сашенька Старкова
Я потерплю. Не в первый раз такое.
Меня, конечно, видишь ты насквозь.
Как жаль, что в этом мире нас не двое, -
Тогда нам выбирать бы не пришлось.
Мне на роду написано быть верной,
Быть женщиной - написано на лбу.
И кто тебе теперь уже соперник?
Я исключаю всякую борьбу.