Я соткана из чувств

Елена Арсенина
Я соткана из чувств, из маленьких цветов,
Из бисера, из капелек росы.
Из многих, многих разноцветных слов,
Которые, не мной, произнесены.
Я - водопад, с сиянием ярких глаз.
Поток бурлящий, грозный камнепад.
Лавина, уносящая с собой
Того, кто в этом был не виноват.