Между нами натянуты нити

Елена Синдякова
Между нами натянуты нити.
Нет, не рвутся, а только крепчают.
От пороков враждебных укрыты.
И от глаз, что со злом поджидают.

Наше счастье, как хижина в роще -
Тихо спряталась в сумерках леса.
Нам тепло и уютно в ней очень,
Для любви тишина не помеха.

Наши нити подобны резинке.
Часто жизнь нам мосты разводила.
Но от взгляда и нежной улыбки,
Они тянут нас, вновь, с новой силой.

Прижимают сердца, наши души.
Наши руки в единой повязке.
Никуда они нас не отпустят,
В этом есть наше тихое счастье.

17.08.2022
Елена Синдякова
(Картинка ин-ет)