455. Лишь с тобою хотела бы я летать

Елена Вагнер Федосеева6
500 оттенков любви и страсти. 2022.

455.

Лишь с тобою хотела бы я летать,
И другие миры во Вселенной с тобой повидать,
Лишь с тобою я вижу чудесные сны,
В них мы оба крылатые: я, ты и МЫ.

В измеренья иные проникнем вдвоем,
Мы пространство и время с тобою пройдем,
Пролетим сквозь планеты, галактики, космос,
Ничего невозможного нет, всё нам просто!

И потрогать все звезды, светила рукой,
Ощутить под ногами наш шар голубой.
Стать свободным космическим духом,
И не телом природным, а сверх-ультразвуком.

Кто-то скажет- всё это фантазии, бред,
Но хочу я с тобою увидеть ТОТ Свет.

17 08 22, Звен.