456. Конечна жизнь увы увы

Елена Вагнер Федосеева6
500 оттенков любви и страсти.

456.

Конечна жизнь…увы…увы…
Все на уход обречены…
Не много лет, часов и дней
Быть здесь нам в качестве гостей…

Мгновенья жизни коротки,
И без любви их провести
Грешно и глупо и смешно
Не так уж много нам дано..

Зачем о мире размышлять?
И философски мысль гонять?
Коль суждено нам всем уйти,
Не тратьте времени на глупости.

Без разницы – ты стар иль млад,
Успей любви найти ты клад.

17 08 22, Звен.