И только Россия!

Александр Ангальт
Над правдой святою,
Они надругались, ее растоптала,
Запада ложь!
Всех тех, кто слабее,
Они унижали, и уничтожали,
Их жизнь – не вернешь.

Зло лицемерия,
Мир - ложь отравила,
Ты все разрушаешь, ничего не даешь
Ты грабишь пол мира,
Но только Россия, тебя остановит,
От судьбы не уйдешь!

Припев:
Империя зла,
Армада насилия,
Весь мир принуждает, а слабых – бомбит.
И только Россия,
Святая Россия,
От зла, мракобесия, весь мир – защитит!
И только Россия,
Святая Россия,
От зла, мракобесия, весь мир защитит!

Миллионы убитых,
Ты страны – разила
Вьетнам, Югославия, Африка и Восток
Фашизм либеральный – убойная сила
Везде разрушения
Скорби поток!

Так много смертей,
Искалеченных судеб,
Сотни тысяч детей, без отцов, матерей.
Разрушены судьбы,
Разрушены страны
И плачет земля от палящих огней…

Повтор припева!

 14.04.2022