Как-то так

Андрей Марьин 2
Вы расскажите ...
Мы послами
К кОзням вашим
Скрепясь придём.

Скажем тихо:
-- Вы жили с нами.
Вот же наш
С вами
Общий дом.

Но напрасно.
Опять устами,
Языками -- ворьём-враньём
Вы начнёте
Вражину славить,
Испражняя
Помятый стон.

Как-то так.

Не "свалили",
Знают:
У "теляти" приятный вкус.
Он и в бойне стоит -- покладист.
(Толстокожа
До боли
Русь)

Но не всяко --
Дразнить хлыстами!
До кишок
Разорвём ваш рот!
Ваши предки
Такое знали.

Как-то так.

Упаси, Господь.