Раз, два, три

Евгения Полищук
Один, прошедший с тобой огонь и воду.
Другой, всегда в тебя верил, хоть был далеко.
А третий тебе напомнил, что есть свобода,
Она стоит того, пусть будет и нелегко.

Ты с первым хранишь очаг, подрастает дочка.
Он свой, хоть порой и штормит ваш насущный быт.
Второй говорит: не так важна оболочка,
Что главное цель, а без цели душа болит.

Третий – тяжел внутри, саркастичный мальчик,
Но честен так, что с ним ты совсем не плачешь.

Они берегут твой дивный плавучий остров.
Их вера в тебя почти что твоя броня.

Они умны, и не задают вопросы.

«Они знают меня,
Считают, что знают меня…»