Мне холодно от Вас...

Верона Шумилова
У нас сейчас за окнами - +30,
А в строчках ваших - только лишь +3.
И сердце не желает с тем мириться
И просит с болью: "Строчки те сотри!"

А были... Были раньше строчки-диво:
Волшебные, горячие... Они
Вещали о Любви такой красивой,
А в точках ваших - целый мир Любви!

Столь преданной, восторженной, всесильной
На годы многие, а, может, на века!
Тонула я в такой Любви обильной,
А что сейчас? Писала чья рука?

Холодные, с дождями ваши строчки
Вещали ни о чём... Погоды нет!
Кто мне писал? А где же ваши точки?
Где та Любовь и где её рассвет?

У нас сейчас за окнами - +30,
А в строчках ваших - только лишь +3...
И сердце не желает с тем мириться
И просит с болью: "Строчки те сотри!"

Мне холодно от Вас...
                ____