Горячего дыханья драйв

Анна Влади 11
Изящный силуэт под платьем,
И молния скользит уж вниз.
Мне так нужны твои объятья,
Ты только не остановись!

И жар шумит так не смолкая,
Как колокольный он набат.
Касайся, не переставая,
Ловлю твой томный нежный взгляд.

Волной бежит по телу сладко,
И губы так тебя хотят.
Во мне кошачие повадки,
Внутри так жадно говорят.

Мурашками по коже снова,
И путь проложен так легко.
Я вся к тебе давно готова,
Ты смотришь прямо, глубоко.

В груди моей пожар пылает,
Я не могу уж больше ждать.
Готова сотни раз растаять,
В твоих объятьях улетать.

Сплелись горячим поцелуем,
И натиск чувствую я твой.
В глазах желание бушует,
Так насладись скорей со мной!

Ах, как ты сложен, даже боги
Тебе завидуют слегка.
Рельефы рук, черты, хоть строги,
Но сводят всех давно с ума.

Твой сильный торс, его касаться
Я бесконечно так хочу.
И в омут твой могу бросаться
Бесстрашно, я уже лечу.

Слова, что шёпотом ласкают,
Меня бьют током изнутри.
Язык твой все дороги знает,
Я изнываю, не томи.

Проложен путь из поцелуев,
Горячего дыханья драйв.
И в страсти нежной обезумев,
Ловлю я в ритме диком кайф.

Ногтями так небрежно в спину,
И мы вот-вот достигнем пик.
С тобою падаем в пучину,
Поймав тот сладострастный миг.

10022022