вечное ожидание утра

Алена Головина
Выхода не было.
Время всегда не то.
Кожаное перетянув портупеей пальто,
Красную варежкой шерстяной полируя звезду,
Я куда-то иду
Через мглу,
Через снег.
Ангельский хор
В унисон
Дует в трубу.
Это не сон.
Это все тот же изменчивый мир.
Выхода нет.
Некому
Шар стеклянный разбить.

17.08.2022