Это так здорово

Ольга Бирюкова 08
Привет, Невозможный мой, Уникальный, Неповторимый.

Ну здравствуй. Привет! Привет!

Ты какой-то весь нереальный,
и потому совершенно реальный весь.
Потрясающий, необыкновенный,
особенный
и такой простой и обычный весь.

Ты приснился мне?
Это сон?
Я всё ещё в реальности сна нахожусь?

Хотя, для простого сновидения
ты слишком хорош,
слишком, как будто, реальный.
А я для простого сновидения
слишком уж бодрая.

Постой, постой. Погоди!

Мне кажется, я догадалась:
это не сон и я не сплю
 - Мы Пересеклись.

Ты пришёл в реальность мою
и остался в ней
 - настоящий, живой, во плоти.

Ты пришёл...

Ты остался здесь весь,
остался со мной.
Вот твоя рука
 - в моей -
Я чувствую её тепло.

Ты держишь меня.

И мне теперь не уйти от тебя,
не скрыться и не отступить
 - тупить вот, пожалуйста,
сколько Душе угодно -
да перед тобой и не стыдно-то вовсе
 - ты Принимаешь меня любую.

Потому что я себя Принимаю
такую?

Мне уже не уйти от этого
опыта,
не сбежать от тебя
и от Счастья своего нового
мне тоже уже не скрыться.

Я кайфую.

Я и сама теперь новая:
совершенно нереальная вся
и невозможная.
Привет-привет!

Наши истории пересеклись, наконец.

Мы оба - новые.
Ты здесь, со мной.
Наконец-то мы свидились

И я - с тобой.
Это так здорово!