Высоцкому В. С

Алёша Зубарев
Мне кажется,что Влади и Володя,
При всём к ним уважении моём,
И при огромной к ним любви в народе,
И по сей день ходили бы вдвоём .

Но,как бы ни любил Володя Влади,
И как бы не был он во всём силён ,
Прости меня, Володя, Бога ради,
Но не во Влади ты ходил влюблён .

Ты выбрал сам себе такую кару,
Безмерно повторяя фокус злой:
Хлебая литрами смертельную водяру,
Дырявя вены дьявольской  иглой.

Не осуждаю я ни в коем разе.
Но не прервался б прерванный полёт ,
Когда б не вытворял ты безобразий
С тем даром, что не многим Бог даёт .