Увижу ль Я!

Александр Котельников
Увижу ль Я! Что войны на планете прекратятся
И люди земли, по-братски смогут все обняться…
Да казаки  перестанут на фронтах кровь проливать,
А станут мирно поля и степи… пахать и засевать.

Одумайся человечество…  война это смерть
И на любой войне, многим придётся умереть…
Человек рождается, для жизни на белом свете!
Мирно трудиться и растить детей на планете.

Так давайте мирно поживём несколько веков!
Без военных напряжений и военных оков…
Хватит, триллионы тратит на оружие смерти!
Пусть поживут без войн, на нашей планете дети.