Услышь! Открой глаза!

Григорян Лилит Витяевна
Ты слышишь? В небе океаны…
Ты слышишь? Новые вулканы
Проснулись снова и- в полет..!
Ты слышишь? Кто-то, что-то ждет…

Ты слышишь? В море ураганы,
Повисли над землей туманы,
Открылись двери старых врат…
Ты слышишь? Дышит тихо враг…

Они идут…. Ты слышишь? Слышишь?
И тонут в море сердца ниши,
Ты слышишь как бурлит вода,
Затихли в мраке города….

Ты слышишь? Звук какой-то сбоку,
Он с неба льет, взывает к Богу,
Не всем ушам доступны коды,
Они поют природы ноты…

Ты слышишь? Что-то наступает,
А кто-то в тень свою ступает…
Смотри, грядет к Земле гроза!
Услышь! Услышь! Открой глаза!



17.08.2022г.