Любимый край навеки

Лариса Дмитриевна Чайка
Мои любимые края.
Мои поля и реки.
Моя любимая земля
Любимый край-навеки.

Шёл нескончаемой тропой.
Всё ближе к горизонту,
На горизонте,лес густой,
А между крон,луч солнца.

Луч солнца вывел на тропу
И привёл он к речке.
Умоюсь чистою водой
укроюсь тёмной ночкой.

А утром ранним,слёз росса.
И гладь реки хрустальной.
Моя любимая страна,
Любимый край- навеки.