***

Федя Ветров
Когда потухнет свет дневной
И шум людской почти что стихнет
Взойдёт луна на тёмный фон
В мечте своей, унылой свечкой

Ты видишь бездну, омут темноты
В огромной пропасти простора
И глубина души уходит в высь
В надежде там найти себе покоя

И звёзды тихо говорят с тобой
О многих тайнах неизвестных
А ты пытаешься понять их роль
В своей судьбе, любви, и жизни