Читатели

Юлия Росина 25
Оставаться б мне просто читателем -
Тихим, скромным листателем книг.
Над нескладным героем вздыхателем
И калифом счастливым на миг.

А теперь, как раба, подневольна -
Тку ночами льняные холсты;
Отдаю полотном небеле'ным -
Вышивайте цветы и мечты.
17.08.22