Память назойлива и жестока

Алекс Спирит
Память назойлива и жестока,
Память слепа и не знает пощады.
Вот и сейчас она бурным потоком
Топит в том, что забыть бы надо...

Нужным быть - нет сильнее счастья,
Но наивный любить не в праве!
Чувств своих чтоб не был во власти -
На него уж найдут управу!

А ведь был же тот летний вечер,
И приятный июльский ветер,
Что тепло обнимал за плечи
И всегда был за них в ответе...

Все хорошее просто забыто -
Я и сам бы не против - в вечность,
Потому, что если сердце разбито,
То и терять особо уже нечего...