Многоразовый... Как ёмко это слово!

Владимир Мусатов 4
Многоразовый космический челнок...
Называли его просто "Шаттл".
Сорок лет назад...
И снова шок.
Что на это вам ответит зад?

Т. е. просвящённая Европа.
Это же придумать было надо.
Многократно-многоразная бумага!
Только ей совсем не рада попа...

И пошла-поехала реклама:
- Разная она, а есть с каёмкой.
Слово "многоразовый" так ёмко.
А стирать конечно будет мама.

P. S.

Стало многоразовым то, что было... розовым.


17.08.22 г.