Август. Стожары

Ольга Точенникова Росте
Август. Стожары. И ночью, как днём!
Сердце в восторге пылает огнем!
Сладостный миг, упоения час!
Слава Творцу за заботу о нас!

Нам, маловерным и слабым, в пути
Светят Стожары, взгляд в небо летит!
Свет – это благо во все времена!
Август. Стожары. Царица Луна…