Хочу быть наполненной Черным морем

Тома Эстэм
Хочу быть
Наполненной
Черным
Морем,
Утопая в зелени
Его волн.

Лететь ветра
Потоком
Ускоренным
Через ущелье
Синих
Гор.

Сиять солнцем
Лимонным,
Шелковым,
Касаясь
Бережно
Лучом.

Бежать
Кристалльными
Осколками
Среди камней
Седых
Ручьем.

Парить
Беспечно
Страстно
В воздухе
Весенней
Ласточки
Крылом.

Сиять,
Как
Мириады
Звездные
На покрывале
Снов
Ночном.

Скользить
По отраженью
Родников,
Сверкая
Бирюзой
Глубин.

И слушать
Тексты твоих
Дневников.
Моя природа
Внемлет
Им.

05-08.2022
Эстэм