Об ушедших поэтах

Алексей Волков 18
Проверен временем "гений" поэта
Но, жаль, только те, кто "Канули в Лету"
Не смогут узнать, что без всяких преград 
В песнях  сегодня  стихи их  звучат.
Где Вы, поэты?  Такие  как  были?
Которых  знали, читали, любили
И  почитали все русские люди
Я верю, Вы есть, и стихи тоже будут
Прекрасные песни появятся скоро
Надеюсь, сейчас, а не лет через сорок.