Если дождуся дня Победы

Анатолий Ляпатинский
Если дождуся дня Победы
возьму шампанского для деда,
и разолью на три бокала
чтоб радость к жизни не пропала.

Сначала выпью за друзей
которых помню до сих дней,
и выпью за здоровье тех,
с  кем мы достигли свой успех.

И выпью я бокал за деда,
который ждал как я Победы,
за нашу нацию. и Славу
и за могучую державу.

Там, где я вырос и где жил
и где страну свою любил,
которую люблю сей час
и не забуду я за вас.

Люблю я Буг, Ингул и море
и Николаева просторы,
без дыма, копоти, огня
не осудите вы меня.