Пересыпь, июль 2022

Нина Мясникова
Я, приехав на море Азовское,
Увидала пейзаж Айвазовского!
Волны с пенными гребешками
Выбегали на берег сами …

Приносили дары – ракушки,
Ну и жертвы – медуз, рыб вверх брюшком…
А затем отступали обратно …
Рокот моря слушать приятно!

Вдали волны лодки качали,
А над морем чайки кричали …
Я, приехав на море Азовское,
Увидала пейзаж Айвазовского!