I m alive with You

Егор Штовба
18+

Я убиваю Себя
И делаю это каждый день,
Каждый час, где Я без Тебя.
Мысли отбросили злостную тень.
Я их останавливаю,
Но это не то,
Они прижигаются
Только Тобой.

©Е.О.Штовба
03.2017