Тихо гаснет вечер

Лесик Дмитрий Анатольевич
                Тихо гаснет вечер,
                Тени на снегу.
                Не нужны мн встречи.
                Всё тебе я лгу.

                Сердце бьется ровно,
                Не пылает страсть
                И от ласк любовных
                Горечь,а не сласть.

                Просто так случилось
                В этот Новый год...
                Мне другая снилась.
                Ты-лишь эпизод.

                Так,сошлись от скуки,
                Чья же тут вина?
                Душу давит мука-
                Прошлого стена...

                31.01.2010