В голове моей мыслей веер...

Сергей Корепанов
В голове моей мыслей веер,
У реки на крутом берегу:
Как забыть мне суметь скорее,
Ту,кого я забыть не могу.

Горизонт поглощён закатом.
Мне рецепт бы найти такой,
Чтоб не чувствовать боль утраты,
Чтобы в сердце вернуть покой.

Мне найти бы такое зелье,
Чтоб забыть это всё как бред.
Тяжело у любви похмелье,
В час,когда наступает рассвет.

Только жаль без надрыва и фальши
Не успел поболтать по душам...
Как-нибудь буду жить я дальше,
Лишь на сердце останется шрам.

17.08.2022