Студенческие меридианы...

Александр Сичанин
*1213***
Не провалить последней сессии –
В твоих глазах, бесспорно, плюс,
И рад с тобой быть в равновесии –
Не к той вершине лишь стремлюсь!



Дизайн Мария Чемберлен