Пардонте

Анютка Герасимова
Сук АМ, что мне тексты удаляют
шлю огромный я поклон.
Не хочу я на коленке,
сразу здесь, а здесь облом.

Прямо бесит и раздражает.
Столько текста в ноль совсем.
Я наверное покусаю..
Или даже кого-то съем.

Я конечно успокоюсь, может быть,
Не точно. Ой, Фсё....
Но моё Пардон бессрочно.
Иль Пардоньте уж, раз есть резон.

Нет предела совершенству...
Но хочу, чтоб стало так,
Чтобы если набран текст бы
То навечно, и не улетит он в унитаз.

Я дрожу, как бесновата...
И Доколе на уме....
Очень мне всегда обидно
Потерять все... Что сложил в уме.

Я уже не повторяюсь.
И обиду не сдержа,
Я бывает огрызаюсь...
Ссссссси-ту-а-ция....

Искренно...