Депутаты

Алла Фёдорова 19
Ну почему так лезут в депутаты.
Власть, неприкосновенность и зарплата.
Служить народу честно обещают.
Добились цели и про народ
Свой забывают.
Пусть окажусь персоною нон грата.
Не забывайте нас наши депутаты