Просто

Сергей Криштофик
Просто ты такая,
Просто я такой.
Просто ты простая,
Просто я простой.
Просто натерпелось,
Что-то не сбылось.
А ведь так хотелось
Вместе, а не врозь.
Вместе веселее,
Вместе хорошо.
Может, ты добрее.
Может, я не тот.

17.08.22