Шрамы на сердце

Алла Шикович
Шрамы на сердце
Куда мне деться?
Боль вновь пронзает
Дышать мешает.
Ревности волны
Во мне бушуют
Вспышки молний
Меня волнуют.
Господи, сил дай
Шрамам исчезнуть
Господи, сил дай
Снова воскреснуть!