Нарочь

Алла Шикович
Я забыла все свои проблемы напрочь
Сейчас лето и я на озере Нарочь
Отдыхаю я всей душой и всем телом
Много сплю, релакс и ванны между делом.
Красота озёр-то синих, нарочанских
Пленяет и волнует с первого взгляда
И лес сосновый – просеки троп шаманских
Завораживает тишиной как надо.
Нарочь, ты равновесие , покой души
Нарочь, ты лучше места в мире не ищи!