Ямбические шутки

Нюша Анисимова
Штукатурка сыплется
прямо с потолка
у соседей снова
жуткий балаган.
***

Дочь на пианино
учится играть
гаммы повторяет
с утра до ночи
***

В музыкальной школе
Выбрала баян
А рояль тяжёлый
Как его таскать
***

Я возьму гитару
и как запою
мстя моя соседям
ой жестокая
***

Барабаны сыну
приобрёл вчера
чтоб скорей соседи
кончили ремонт
***
18.08.22 байки из ямба