Наизнанку

Игорьильин
Наизнанку,  а как же  иначе,
Аксиомы жизни решая,
Кто-то радуется, кто-то плачет,
Только разница небольшая…

Растасованы карты в колоде,
БескозЫрные впрочем масти,
И хорошие, кажется вроде,
Избежать нам никак напасти…

Каждый требует, чего-то хочет,
И считает: “За мною правда”,
Жизнь длиннее,  чуть-чуть на  короче -
Подземелья открыты ада…

Мы друг друга любить не устанем,
Нам так мало надо для счастья,
Разговариваем с небесами,
Но до бога не достучаться…