Мой клон

Миша Сазонов
Я отказался от своего счастья,
Чтобы счастлива была она.
Чтобы сгорать от нашей страсти,
Проводить ночи, вдвоём без сна...

Но несчастье к нам вломилось-
Она во всём винит меня,
За то, что сердце больно билось,
Её мышление пленя.

Это мой мир, это мой день, это мой миг!
Это мой рай, это мой ад, это мой сдвиг!

Я должен уничтожить свою любовь,
Я обязан её осудить!
Чтобы рядом с ней проснуться вновь,
Иногда, чтобы рядом быть!

Я ненавижу любовь к чему- то,
Нравиться что- то- не может мне!
Больше не жду от жизни чуда,
Боюсь Её даже во сне.

Это мой мир, это мой страх, жизни нет!
Серая тень в четырёх стенах, гаснет свет...

Всё, что я люблю, должно расствориться,
Всё что я люблю, должно умереть!
Только так, страдание не повторится,
Надо только терпеть... Терпеть!!!

Так я оградился от боли извне,
Моё сердце не разобьётся!
Больше нет ничего, живого во мне,
Не стучит- значит не рвётся!

Я не должен быть счастлив! Я это разрушу,
Я продал свою душу ради себя
Ничего мне не надо! Разожгу свою стужу
И не выйдет наружу, любовь для тебя!

Это мой мир, это мой путь, это мой стон!
Это мой друг, это мой враг, это мой клон!